Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/c1782297/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2364

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/c1782297/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2368

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/c1782297/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3169

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/c1782297/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/framework/functions-wordpress.class.php on line 257

Deprecated: ¡La función Redux::setHelpTab quedó obsoleta desde la versión Redux 4.3! Usá Redux::set_help_tab( $opt_name, $tab ) en su lugar. in /home/c1782297/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078

Deprecated: ¡La función Redux::setHelpSidebar quedó obsoleta desde la versión Redux 4.3! Usá Redux::set_help_sidebar( $opt_name, $content ) en su lugar. in /home/c1782297/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078

Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/c1782297/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/editors/class-vc-frontend-editor.php on line 648

Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/c1782297/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 111
GO Kinesio FUNES – Espacio SVA

GO Kinesio FUNES

GO Kinesio FUNES

GO Kinesio Funes

SUP. CONSTRUIDA: 268 m²

PROYECTO-CONSTRUCCIÓN: 2017/2018

UBICACIÓN: RUTA 9 ESQUINA GALINDO, FUNES – ROSARIO.

 

 

GO Kinesio Funes es un Centro de Kinesiología perteneciente a Grupo Oroño, ubicado en la localidad vecina de Funes.

Este edificio, constituye la primera etapa del Centro Médico Funes, un complejo de salud en actual proceso de construcción.

El diseño del proyecto se plantea formalmente compacto, está compuesto por un hall central en relación directa con los jardines del terreno, y dos volúmenes diferenciados por sus usos.

A uno de los lados del hall distribuidor, ubicamos los boxes de prácticas profesionales de kinesiología, articulados, éstos, mediante un pasillo central, el cual remata con un gran ventanal que enmarca el paisaje, ilumina y pone valor a la circulación; éste pasillo tiene además, incorporados los servicios administrativos del personal médico y espacios de guardado de insumos. Otra función  no menor de este gran corredor, es la de ser bisagra para que todos los boxs tengan ventilación e iluminación natural y vistas hacia la naturaleza preexistente.

Al otro lado del hall distribuidor ubicamos el gimnasio, sala de mucha importancia para los usuarios. Este local tiene tres de sus cuatro caras con amplios ventanales que miran el verde y árboles del paisaje circundante, y que dan la sensación de  realizar la actividad física en el exterior pero con las comodidades del espacio interior que el paciente necesita. Buscamos generar una recuperación agradable y placentera.

El ingreso al centro de kinesiología, se diseña combinando escaleras, rampas y jardines, y una vez dentro del edificio lo primero que se visualiza sigue siendo la naturaleza.

El edificio está constituido en estructura metálica y los cerramientos con ladrillos tipo “retak”, su cubierta y losa inferior están realizadas con losas steel deck y sus pisos son de granito inyectado in situ; en conjunto con la elección del sistema constructivo se diseñó una paleta de colores y texturas que le otorgan al proyecto una impronta y sensaciones de calidez únicas.

Esta obra de arquitectura se logró materializar cumpliendo muchos de los puntos esenciales, tanto para el estudio que lo diseñó como para el cliente que otorgó el diseño arquitectónico, funcionalidad en sus espacios, adaptabilidad a diferentes funciones, usos y necesidades, fluidas relaciones con el espacio exterior, y comodidad y bienestar para los usuarios, pero sin dejar de lado la calidad y estilo propios y siempre presentes en las instituciones pertenecientes a Grupo Oroño.

Info

  • Date : 07.06.2018